• 建设马克思主义执政党的光辉指引 ——《中国共产党章程(修正案)》诞生记 2018-08-23
  • 贵州桐梓:困难群众打工差点错过“移民搬迁”之后 2018-08-23
  • 确认过眼神 这只“美瞳大眼睛”是国家二级保护动物褐林鸮 2018-08-04
  • 你连1+1=2,是不是客观事实也回答不了,还枉谈客观事实,不是笑话? 2018-08-01
  • 684| 828| 283| 224| 179| 198| 239| 13| 375| 182|
    ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 36 | 浏览: 14159 |倒序浏览 | 字体: tT
    小可昕

湖南幸运赛车近1000期 www.woxgh.cn 版主

宝宝生日
    发表于 2012-10-29 22:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      我们当时产检一直是妇幼的吕晓燕主任,她态度很温和,从来不乱开补药,所以整个孕期就我自己从药房买了盒补钙的吃吃。

四维照是按医生开的单子来的,反正只要医生开的我都去做啦。哈哈,上图,看看我家可昕的四维照片

小可昕

版主

宝宝生日
      这是刚出生时候的照片,当时脸看的都很清楚了,害的我激动好长时间。在猜想是男娃还是女娃呢?不过真看不出来

小可昕

版主

宝宝生日
    接着传上刚出生那天的照片,呵呵,自己会开始找东西吃了哦

小可昕

版主

宝宝生日
    这大概是半个月时候的照片,开始有点变化了呢

得巴@  刚出生那会 应该是每天都会有变化吧 半个月跟刚出生的摸样差多了  发表于 2012-10-30 09:21
    小可昕

版主

宝宝生日

这2张大约是一个月时候拍的,表情已经很丰富了哦

已有 1 人评分妈米 收起 理由
    livelyzpq + 80 好美的宝贝

总评分: 妈米 + 80   查看全部评分

小可昕

版主

宝宝生日
    最后2张是百天照啦,呵呵。这时候18斤,是个胖丫丫哦

得巴@  好可爱的,可昕现在是不是应该八个多 九个月了?  发表于 2012-10-30 09:22
    妈网小编

妈网小编

宝宝生日
    可昕小美女 发表于 2012-10-29 22:40
    我们当时产检一直是妇幼的吕晓燕主任,她态度很温和,从来不乱开补药,所以整个孕期就我自己从药房买了盒 ...

这个主任是叫吕燕 还是叫吕晓燕?
    她是我们妈网推荐的红榜医生哎
    中午拍图给你看,
    妈网小编

妈网小编

宝宝生日
    可昕小美女 发表于 2012-10-29 22:40
    我们当时产检一直是妇幼的吕晓燕主任,她态度很温和,从来不乱开补药,所以整个孕期就我自己从药房买了盒 ...

看到你的单子了 可能就是我们的单页上把名字印错了
    妈网小编

妈网小编

宝宝生日
    刚出生那会 应该是每天都会有变化吧 半个月跟刚出生的摸样差多了
    妈网小编

妈网小编

宝宝生日
    好可爱的,可昕现在是不是应该八个多 九个月了?
    小可昕

版主

宝宝生日
    回复 得巴@ 的帖子

嗯嗯。,好的呀,是吕晓燕
    小可昕

版主

宝宝生日
    回复 得巴@ 的帖子

哈哈,我觉得是呀。那个主任年龄挺大的,经验丰富
    小可昕

版主

宝宝生日
    回复 得巴@ 的帖子

嗯,刚出生那会每天在变化。那时候鼻子周围都是青青的
    小可昕

版主

宝宝生日
    回复 得巴@ 的帖子

快九个月了,差一个礼拜哦

得巴@  可惜了11月份没有小宝活动  发表于 2012-10-30 09:58
    妈网小编

妈网小编

宝宝生日
    回复 得巴@ 的帖子

快九个月了,差一个礼拜哦
    可惜了11月份没有小宝活动
    小可昕

版主

宝宝生日
    回复 得巴@ 的帖子

不急不急呀,机会有的是。呵呵
    丁丁

版主

宝宝生日
    可昕小美女 发表于 2012-10-29 22:41
    这是刚出生时候的照片,当时脸看的都很清楚了,害的我激动好长时间。在猜想是男娃还是女娃呢?不过真看不 ...

可昕的四维彩超好清楚的。
    丁丁

版主

宝宝生日
    可昕小美女 发表于 2012-10-29 22:47

百天照片,拍的很不错
    哪儿拍的
    丁丁

版主

宝宝生日
    可昕小美女 发表于 2012-10-29 22:45

兰花指这张好可爱
    一枚小美妞
    丁丁

版主

宝宝生日
    可昕小美女 发表于 2012-10-29 22:41
    这是刚出生时候的照片,当时脸看的都很清楚了,害的我激动好长时间。在猜想是男娃还是女娃呢?不过真看不 ...

可昕妈,你的检查医生也是吕晓燕
    你是VIP的
    ‹ 上一主题|下一主题
    我正在参加《线上活动》+宝贝四维彩超与出生照对比 ...
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013574公安机关备案号:44010602000107粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

湖南幸运赛车近1000期 回顶部